Museum zum Hoeren Museum zum Hoeren der Podcast

02.10.08, 11:46:48

Museum zum Hoeren - der Podcast: Samurai 7. Teil: Besucherstimmen

Download (6,9 MB)

In der 7. Folge des Museums zum Hoeren befragten wir die Besucher des Historischen Museums der Pfalz Speyer, wie ihnen die Ausstellung über die japanischen Krieger gefallen hat. Die Meinungen, Wünsche und Gründe für den Besuch der Gäste - und was es mit den Tausenden von Papierkranichen am Ausgang der Ausstellung auf sich hat, erfahren Sie hier.
Endspurt: Die Samurai-Ausstellung ist noch bis zum 5. Oktober 2008 im Historischen Museum der Pfalz Speyer zu sehen. Das Junge Museum Speyer ist bereits Mit den Wikingern auf großer Fahrt (bis 26. April 2009), und am 14. Dezember 2008 erobert die große kulturhistorische Ausstellung Die Wikinger Speyer. Informationen unter www.wikinger.speyer.de

MuseumzumHoeren
Kommentare (2)

RSS Kommentare

• friv200
    March 31, 2020, 04:29
    I really enjoyed reading this post, I always appreciate topics like this being discussed to us. Information very nice. I will follow post Thanks for sharing.

October 19, 2020, 15:55
    This 7th episode of the Museum zum Hoeren is one of the best, you tackled a lot of cool topics and I am interested in listening more from you. Have you tried playing this scarry horror game called granny? This is a cool game to play if are into this kind of game.